Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Tourneeoper zu Besuch an der Friedrichschule

Mit der Kinderoper "Aida und der magische Zaubertrank" entführte die Tourneeoper die Schülerinnen und Schüler der Friedrichschule auf eine Reise durch die Opernwelt. Mehr dazu hier.

Juniorhelfer-AG startet

Im zweiten Schulhalbjahr startet unsere Juniorhelfer-AG. Interessierte Kinder der 3. Klassen können sich dabei zu Juniorhelferinnen und -helfern ausbilden lassen. Im Anschluss an die Ausbildung werden sie dann ihren Helferdienst während der Hofpausen antreten und sich bei kleinen Verletzungen um ihre Mitschülerinnen und Mitschüler kümmern. Einen tollen Bericht über unsere neue AG finden Sie hier.

Sicherer Schulweg

Bitte beachten Sie die Informationen der Gemeinde bzgl. der Baustelle im Brühler Weg, die den Schulweg einiger Kinder beeinträchtigt. Mehr dazu hier.