Benachrichtigungen

Benachrichtigungen seitens der Schule, die ins Mitteilungsheft geschrieben werden, sollten von den Eltern unterschrieben werden. Damit können wir sicherstellen, dass die Mitteilungen auch zu Hause vorgezeigt und zur Kenntnis genommen wurden. Danke für Ihre Mithilfe!

Krankmeldungen

Wir bitten darum, bei Erkrankungen Ihres Kindes vor Schulbeginn eine Nachricht auf dem Anruf-beantworter (mit Angabe des Namens und der Klasse Ihres Kindes) zu hinterlassen oder uns schriftlich über ein anderes Kind über das Fehlen zu informieren.

Sollte Ihr Kind an einer Sportstunde, die am Ende eines Schulvormittages liegt, aus gesundheitlichen Gründen nicht teilnehmen können, bestätigen Sie uns bitte schriftlich, dass Ihr Kind vorzeitig nach Hause gehen darf. Liegt keine schriftliche Bestätigung vor, muss Ihr Kind regulär bis Schulschluss in der Schule bleiben.